Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

90-е вернулись: Взорван глава Рамонского района - кто и зачем

В Воронежской области совершено покушение на главу Рамонского района Николая Фролова. Взрыв произошёл, когда Владимир Фролов садился в свой "Киа Соренто".



Даже ностальгия охватила. Помню, молодым репортером постоянно выезжал на взрывы автомобилей и подъездов домов, где взрывали чиновников. Вместе с охраной. Давненько не работали так топорно и зло. По-моему, искать надо старого отморозка из ОПГ, который недавно освободился из тюрьмы. Почерк несовременный. Скорее всего, чиновник отказался дать возможность вместо детского сада построить торговый центр - и взятку не брал. Почти наверняка.

Судя по всему, Фролов подошел к машине, нажал на кнопку сигнализации и успел приоткрыть дверь, когда произошел взрыв.

Автомобиль обследуют взрывотехники: предполагают, что под ним может находиться еще одно взрывное устройство.

Николаю Фролову провели операцию. Врачи извлекли несколько осколков. Глава района еще около часа будет находиться в реанимации, затем его переведут в областную больницу. В рубашке родился. Но стал ли более сговорчивым. Скоро братва узнает. Они непременно попытаются с ним связаться, как только он сможет общаться.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1716

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments