Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какая "страшная и досадная" ошибка: ограбление главы пресс-службы Росгвардии

Смешное какое нападение. Два бедолаги напали "по классической схеме" не на того человека. Подполковник Росгвардии, замначальника пресс-службы Росгвардии, Александр Кудрявцев получил минимальные травмы во время короткой драки. Схема - человек выходит на работу рано утром. Тут же подлетает автомашина, из нее выбегают двое, бьют мужчину или женщину, вырывают портфель, отбирают бумажник, иногда ключи от машины - и уезжают на ней. В этот раз все пошло не так.



Кудрявцев утром 21 декабря вышел из дома в гражданской одежде, к нему вдруг подбежали двое неизвестных и "несколько раз ударили", как он это описывает. Неожиданно. После этого мужчины резко передумали его бить, не извинились, сели в машину и скрылись.

Номер машины Александр, конечно, запомнил. Нападавших быстро вычислили и взяли — это некие безработные 43-летний Николай Симдянов и 37-летний Николай Кубарев. Оба задержаны.

Нападение произошло с целью ограбления, говорят в полиции. Добычей налетчиков стали: несколько серьезных травм, сломанные пальцы, нос, ссадины и ушибы.

Здоровью Кудрявцева ничего не угрожает, он продолжает работать в штатном режиме.

Никакого зла на неудачников замначальника пресс-службы Росгвардии не держит. Но, конечно, за попытку ограбления они сядут в тюрьму. Лечиться будут в СИЗО, там хороший фельдшер - у него есть и зеленка и ректальные свечи.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1719

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments