Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все-таки найденные ноги аспирантки придется обсудить

Потрясающая новость: "Нашли ноги убитой профессором СПбГУ аспирантки". А нельзя было это оставить при себе и не присылать журналистам в рассылке? Или кто-то накатает статью о бравом водолазе, который полтора месяца ползал по дну Мойки - искал ноги? Но вообще смешная история - с точки зрения черного юмора.



Оказалось, страшно возмущен классный адвокат Александр Почуев, который очень по-западному защищает своего клиента. Даже его псевдонаучную книгу пропихнул в МГУ, есть подозрение - за немалые бабки, указав на заслуги клиента-расчленителя перед отечественной наукой. Про ноги он смешно высказался.

"Разглашение подобной информации является нарушением следственной тайны".

Такие адвокаты именно по этой причине закрыли мой канал на Youtube, уже очень тогда популярный. Я убийцам мешал уйти от наказания сильно - разглашал информация следствия, которая об убийцах говорила правду.

"Даже если и обнаружили что-то подобное, то надлежащую оценку этому даст следствие, после проведения экспертизы. Хотя вряд ли это будет иметь какое-либо значимое доказательственное значение. Историк Соколов и так чистосердечно во всем признался, раскаялся и извинился перед родственниками. Почти все следственные действия очевидно окончены. По данному факту остается лишь еще раз передать слова соболезнования родным жертвы".

Также Почуев уточнил, что вообще не уверен, что это ноги Анастасии Ещенко. Мало ли в Мойке каких-то отрубленных ног.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1724

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments