Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Антинаркотическая кампания учит, как употреблять героин

Лучшая антинаркотическая кампания "Наркоман - не человек. Точка". Наркоманы - нелюди без чувства юмора вообще, оно у них отказывает. Так что эта реклама и пост для тех, кто еще не начал употреблять. А что там думают наркоманы (уже обсуждают в обществе), - глубоко плевать, это же отбракованный материал. Они уже вообще не думают. Им и не надо. Но нет, пишут "Ещё хорошо работают плакаты "Тебя посадят", "Тебя не откачают", "Ты будешь похож на пугало", "Ты продашь квартиру, чтобы хватило на дозу", "Ты подцепишь гепатит" и так далее. То есть не работают они никак. Потому что уж со мной-то такой ...и точно не случится - так думает КАЖДЫЙ НАРКОМАН". Ну и плевать. Умри, наркоман. Антинаркотический девиз "Города без наркотиков". Ройзман бы понял. Жри луковицы. Мы боремся с наркоманами, а не с наркоманией.



«Джон не умер от передозировки героина, так как был с друзьями, у которых был налоксон».

Они в Норвегии отмечают, что запустили оригинальную кампанию против наркомании и алкоголизма... без морализаторства. Цель — информировать о последствиях и рисках, и ещё предоставлять инструкции по безопасности.

То есть плакаты не призывают поговорить с наркотиками и сказать им «нет», а взять с собой сорбент, если собрался перепить или опиоидный антидот, если собрался обколоться героином. То есть ок, это твоё дело, но не надо доводить это до летального исхода, и вот как можно это сделать.

Я бы черного юморка добавил. В идеале на плакате написать "Джон не умер от передозировки героина, так как был с друзьями у которых был амфетамин, от него он и двинул кони".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments