Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Берегитесь: сестры Хачатурян на свободе

Не знаю, кто такой умный, но убивших своего отца ножом и молотком по предварительному сговору сестер отпустили на свободу. С сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, снимут электронные браслеты слежения.



Теперь девушки могут покидать дом в любое время дня и ночи. Раньше им было запрещено выходить на улицу с 21 часа до 7 утра.

Генеральная прокуратура отказалась утверждать обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца.

"Генеральная прокуратура сочла, что в заключении по делу сестер Хачатурян есть нарушения. Утверждать заключение и направлять уголовное дело в суд для дальнейшего рассмотрения по существу в надзорном ведомстве не стали", - сказали в пресс-службе правоохранительных органов.

Кроме того, адвокат одной из обвиняемых Алексей Паршин уточнил, что мера пресечения сестрам продлеваться не будет. "Известно лишь, что судебного продления в виде запрета покидать место жительства с 21:00 до 07:00 утра не будет. Остальные запреты остаются до разрешения наших ходатайств об изменении меры пресечения и отмены части запретов", - сказал защитник.

Таким образом, сестрам все также нельзя общаться друг другом и свидетелями по делу, а также общаться со СМИ.

В общем, факт насилия так и не доказан, доказано только агрессивное поведение убитого - крики, ругань, возможно - побои. Но убивать таких людей теперь разрешили. В том числе и отцов и прочих близких родственников. Можно, видимо, так трактовать этот дикий факт.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1726

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →