Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настоящая история. Что было с рукой у Сталина, Ельцина; и что с рукой Путина

Мне нравится, как часто в мифы начинают верить так, что они становятся «официальной версией». К примеру, по официальной версии (что ложь – бандитизм большевиков скрывался), в 6-летнем возрасте Сосо Джугашвили попал под фаэтон и получил травму левой руки и ноги.



Эту историю он поведал жене Надежде Аллилуевой, а потом и кремлевским врачам. В его истории болезни записано: «Атрофия плечевого и локтевого суставов левой руки вследствие ушиба в шестилетнем возрасте с последующим нагноением в области локтевого сустава». Вот только врачи сильно сомневались в таком диагнозе.

На фото и кадрах кинохроники видно, что он довольно ловко управляется левой рукой и способен поднять ребенка. И хотя рука не разгибалась полностью и при ходьбе полностью оставалась неподвижной, кое-кто из врачей (справедливости ради – при Хрущевской оттепели) уточнил, что подобные увечья наблюдал в основном после ранений из огнестрельного оружия. В юности Джугашвили, как известно, был налетчиком и экспроприатором, и получил ранение, скорее всего, во время одного из налетов. А вот в последующем нагноении раны, которую нельзя было показать врачам, – и вследствие этого возникшем повреждении локтевого сустава, уже никто не сомневается.

Левая рука Ельцина обсуждалась долго. Судя по всему, мальчик был небольшого ума. Он и сам рассказывал, что пытался разобрать гранату. В 11 лет. Хотел показать, какой у него пытливый ум. Но народ все равно решил – идиот. Это было, к тому же, во время войны, когда все знают, что такое граната. Видимо, немного не так обстояло дело. Во-первых, боеприпас подростки-подонки украли со склада во время войны, когда каждая граната была на счету. А во-вторых, по сведениям из больницы, по гранате он лупил молотком. Поскольку в этот день ребята напились спирта, украденного на том же складе. В больнице началась гангрена – и пальцы отрезали, чтобы глупый мальчишка не потерял всю руку. И никто тогда не подозревал, что этот малолетний идиот станет будущим первым президентом России.

Про правую руку Путина что только не говорили. Целая команда западных исследователей утверждала, что рука неподвижна, поскольку у Путина - опасное неврологическое заболевание, или последствия инсульта, рассматривалась и патология плеча. Но на самом деле, позже обнаружилась, что точно такой же походкой отличаются многие бойцы секретного спецподразделения КГБ (и это даже не «Альфа»). Дело в том, что им предприсывалось при ходьбе держать правую руку как можно ближе к груди и неподвижной.

У президента страшная походка «профессионального стрелка», способного быстро выхватить пистолет и всадить во врага пулю. И вполне возможно, ему приходилось прибегать к подобной практике во время работы. Такая же походка, говорят, была у лучших стрелков на Диком Западе. Американские исследователи нашли ее описание в хронике того времени.

Настоящая история порой бывает очень интересна и сносит башню привыкшим жить стереотипами и мыслить однонаправленно.
про Зою Космодемьянскую
про "гения" Солженицына
про то, как Солженицын во время ВОВ "косил"
про настоящих создателей Америки - великих женщин-владелиц борделей
про Константина Эрнста, Березовского и Путина
про ненависть Гитлера к евреям, цыганам и гомосексуалистам



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1721

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments