Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полиция накрыла группу экстремистов... по смене пола подросткам

Почему экстремистов? Потому что они привержены крайним взглядам, методам действий, и воздействуют на неокрепшую психику молодежи. Статья 282. Все та же. Самое поразительное, стражи порядка выяснили, что подобные группы ("девочек-трансгендеров" и "мальчиков-трансгендеров") созданы взрослыми людьми с целью манипуляции несовершеннолетними пользователями.



Одной из участниц – школьнице, мечтающей стать мальчиком, после общения в соцсетях, мать устроила скандал. Что в итоге привело к трагедии - суициду.

Оставленное школьницей послание и переписка в ее телефоне вызвали немало вопросов у стражей порядка. Выяснилось, что Мария состояла в необычной группе - «девочек-трансгендеров». Участницы обсуждали вопросы смены пола, особенности жизни трансгендеров и называли себя мужскими именами. Мария писала подруге по имени Гоша, что не хочет быть девочкой, но поддержки у матери не нашла.

Правоохранители сейчас пытаются установить личности всех участниц переписки. Также идет работа по поиску организаторов группы. Уже сообщают, впрочем, что они - "под колпаком".

Если бы не смерть несчастной школьницы, скорее всего, этими группами даже не заинтересовались бы - довольно страшными, теми, где взрослые дядьки внушают подросткам идеи смены пола. Ради развлечения? Или они и правда верят, что творят добро?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1728

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments