Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Развод - это больно, если ты не подчиняешься со смирением Его воле

Почему-то мои друзья и близкие знакомые решили, что самое время посылать мне тонны фотографий неких девушек и женщин, которые мечтают с кем-то познакомиться. Я не дошел сегодня до суда по поводу развода. Я вообще ничего не хочу. Все не так. Я не вступлю в отношения ни с кем даже после развода, который будет через суд, - скорее всего, несколько лет. И даже после этого - таких отношений, какие у меня были, у меня уже не будет никогда. Я действительно люблю нынешнюю жену и не разлюблю ее еще очень и очень долго. Наверное, никогда. И ребенка, конечно, тоже.



Но что такое Бог и его желание? Живая сущность, с которой можно поговорить и до которой можно докричаться? Я уверен, что нет. Он же все решает. Мы даже не понимаем, что происходит.

Все очень просто у Бога - он работает без фантазии. Это программный код, пронизывающий все вокруг. Да - да, нет - нет.

Это машина, матрица, серверный кластер, внутри которого - мы, не куски материи, а куски кода. Она так работает. Бог - программист, которому не нужно писать программу, он и сам программа, и она пишется внутри него и вокруг него. Он и настраивается на каждого. И с ним можно наладит "вайфай" и кое-что сделать из кода под себя. Но каждого программа корректирует в нужном направлении.

Сейчас в нас с моей женой и ребенком он переключает стрелки железнодорожных путей, запускает новые программы для нас. Повернуть назад можно, еще модно, но потом поезда разъедутся навсегда. Это бездушный по сути механизм. Но в нем задана переменная - "чтобы всем стало лучше, как я, Бог, это вижу".

Программисты, они подтвердят, даже самые лучшие, совершенный код написать не могут, поэтому система глючит и дает сбои периодически. Но в общем цикле отработки программной матрицы - это не важно. Потеря двух, трех, ста тысяч единиц юнитов не столь важна, как не важны совсем чувства людей. Духовность - она не про чувства, она про смирение, в основном, и принятие потерь.

Есть четкая задача - юнит должен максимально успокоиться, достичь внутренней нирваны, смириться, решить, что обретение желаемого недостижимо, и, давая другим, получать "печеньки" от Высшего нематериального существа.

Мне неинтересны фотографии, но я на них смотрю. Старые, даже в двадцать лет, побитые программным кодом, лица, измученные заданной Богом парадигмой - во что бы то ни стало их привести к счастью. Как он его видит. Но не они.

Бесполезно даже что-либо предпринимать. Я слишком стар, опытен и начитан, чтобы думать, что контроль в руках человека. В руках человека только способность совершать ошибки. Это право нам выдано - высшая милость. Пошел ты.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →