Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Елена Батурина объявлена в розыск - заберите же у нее все украденное наконец

Есть огромная надежда, что после смерти прикрывающего ее тылы с командой благодарных лизоблюдов Лужкова, воровайку (а она не бизнесмен, а пильщик тендеров) наконец начнут трясти, возьмут в России, посадят в Кремлевский централ (лучшее СИЗО для таких персонажей), где обитал министр Улюкаев, и вытрясут все деньги - в пользу бюджета и российского народа. И не будет долларовой миллиардерши Елены Батуриной. А будет зека Батурина, которая за свою жизнь наворовала на котел без воды в аду.



Против вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной возбуждено уголовное дело о клевете. В принципе, вообще не важно, какое дело возбудили - и кто. Важен предлог - для начала раздербанивания украденных из бюджета экс-мэром денег.

Заявление о клевете подано Жренцем Манжеевым (номинальная фигура, вообще не важно Манжеев или Хунвейбинов) — финансовым управляющим в деле о банкротстве брата Батуриной Виктора, который занимал должность вице-президента «Интеко».

Причиной этого стало заявление Батуриной, сделанное в ходе тяжбы с братом, что против Манжеева в России возбуждено уголовное дело о получении доступа к ее средствам с помощью поддельных документов. Манжеев же отмечает, что все это не соответствует действительности, поэтому он написал заявление в мировой суд в Калмыкии.

27 декабря декабря, то есть сегодня, судья вынесла решение о возбуждении уголовного дела против Батуриной. Она объявлена в розыск МВД. Отмечается, что она знает о возбужденном деле.

Известить Батурину о необходимости явиться в суд не получилось, так как она проживает за границей. Где же еще? У нее самый любимый домик в Швейцарии (хотя есть недвижимость по всему миру) и купленное иностранное гражданство. Бесчеловечно, но лучше бы ей надели наручники сразу на похоронах - бросила комья земли в гроб, и браслеты защелкнули. Теперь будет долгое разбирательство об экстрадиции, которое растянется на годы. Очень жаль. Заманить ее в Россию уже не получится.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1729

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments