Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Цоя была 14-летняя "восьмиклассница": так что все-таки педофилия

Музыканты группы "Кино" собираются давать концерты в честь 30-летия культовой группы, все экспертизы по песенке "Восьмиклассница" давно закончены (были такие) - ничего не доказать, а между тем птушник Витя Цой спал все же, видимо, с девочкой 14 лет, когда самому ему было уже 19. Сейчас бы его за такое посадили надолго. И не было бы лучших песен группы "Кино". Тогда почему-то сквозь пальцы смотрели на подобные романы. Особенно, если родителям было все равно.



Девочка из трудной семьи, где пил не только отец, но и мать. Витя курил тогда, учился в ПТУ на резчика по дереву. "Восьмиклассница" "ела конфетки", как он и спел в песне. Получила тройку по географии, что тоже правда. Отношений своих от участников коллектива они не скрывали - интим был, все же буквально на глазах происходило, в одной квартире.

Справедливости ради надо сказать, что "Лолита" была в жизни молодого Цоя две недели. Вписалась в их питерскую тусовку, а потом ее унесло ветром ради другого поклонника. И училась она в обычной школе.

Витя спел, что она "им гордилась", но девушка знакомством с Цоем вовсе не гордилась - просто еще один поклонник, который мог вытащить ее из тяжелой социальной среды. Впрочем, все жили бедно, компания тоже пила, и, по большому счету, всем было наплевать.

Пропиариться на песенке пыталась в свое время петербургский дизайнер Дженни Яснец. Еще будучи 15-летней девушкой, Дженни поступила в училище имени Серова. Но, по словам Яснец, с Цоем она познакомилась вовсе не там. К тому моменту певца уже давно исключили из училища, да и ПТУ он тогда уже окончил. Дизайнер рассказала о том, что ее первая встреча с Цоем произошла в начале 80-х. Дженни представил Виктору их общий друг художник Андрей Медведев, который занимался с Яснец. Медведев так и сказал: «Моя ученица. Восьмиклассница». Но песня к тому времени уже была, так что и фраза была подходящей. Вроде как - на бери, еще одна.

Но Цой, по словам биографа группы "Рыбы" встречался совсем с другой девочкой, и даже не предполагал, что "способен на такие глубокие чувства", по его словам, когда она его бросила через две недели бурного романа.

Как в свое время 14-летняя Лолита оказалась совсем не невинной у Набокова, так и "восьмиклассница" Цоя, по словам очевидцев этой истории, девственницей уже не была и сама соблазнила парня с гитарой. А потом сама же от него и свалила через две недели. Краткий эпизод педофилии гениального Вити Цоя, который закончился нормальными отношениями со взрослыми женщинами, а не тюрьмой. К счастью, на Цоя эти мимолетные шашни никак не повлияли, кроме невинной песенки.

А Цой с каждым годом становится все моложе и все талантливее. Заметили?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments