Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

И вроде бы труп правильно "утилизировали"...

Самоубийца(?) найден на железнодорожных путях. Попал под поезд. Ему очень технично отрезало голову. Выжить никаких шансов. Но вот незадача - остались некие следы.



Адвокат и депутат, который решил заняться этим делом, уверены, что молодой человек не покончил с собой, и смерть была насильственной. И кто же его так убил?! Росгвардия, а может - наркодилеры, которых он сдал?

У погибшего обнаружили в морге ровный разрез на шее (откуда-то) и травму ноги. При этом крови на снегу, где нашли тело, не было.

Родственники и невеста Федорова убеждены, что его убили в другом месте, а после обезглавили.

СКР на транспорте проводит проверку.

Кстати, это тот самый парень, который говорил, что ему подбросили наркотики. Причем, не полиция, а Росгвардия. И не один, а сразу пять пакетиков. Как раз гремело дело Голунова. И он чуть не стал Голуновым номер два. Но что-то пошло не так. Наркомафия заподозрила, что он всех слил, писали.

Когда поезд сбивает человека, он может отбросить тело довольно далеко - там и травмы ноги, и разрезы от металлических частей вагона. СКР на транспорте разберется. Но убивать и подкладывать тело под поезд - это какая-то совсем уже странная фантазия. Так никто не делает. Обычно ненужные люди умирают от сердечного приступа от одного укола мгновенно растворяющегося вещества (не называю, хотя в аптеке можно купить по рецепту) под ноготь среднего или безымянного пальца. Или вешаются на ручке двери. Двое держат, третий накидывают петлю - и дергают. Реже - выпадают из окна. Частенько глотают слишком много снотворного, пытаясь выплюнуть, и запивают бутылкой алкоголя. А класть под поезд для обезглавливания - фантастика.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1733

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments