Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Никогда не надо мешать жить тем, кому ты не нужен - женщины на нас не похожи

Меня активно убеждают, что надо влезать в прежнюю семью, лезть к ребенку, следить, чтобы не обидели бывшую жену. Категорически не согласен. По всем пунктам. У меня было, правда - куда меньше времени - две предыдущих семьи, а уж отношений - тьма. И только один раз я, когда девушка попросила, совершил ошибку.

Из ее квартиры не съезжали персонажи, устроили пьянку, и посылали ее на хрен. И я не вмешивался, пока один деятель не схватил ее пальцем за рот и не порвал ей щеку. Вот тогда я приехал с молотком (их же трое), сначала сел за стол - поговорить, подбирая подходящие слова и выбирая момент, выпил их алкоголь, весь какой был в доме (а они хорошо закупились), а потом избил до полусмерти всех. Господь все видит - он не фраер. В полиции правильные мужики работают - один из пьенотов оказался еще и в розыске, остальные - с судимостью. Их подлечили и выселили из города Москвы. Мой друг в полиции (я с ними, представьте себе, водку пил постоянно в гаражах и прямо в отделе) попросил меня так больше не делать. 95 год. Такое дикое и давнее время.

А теперь я вообще стар и никуда не лезу - каждый сам решает свои проблемы. Тем более, что у меня дурная наследственность, и я никогда не скрывал - от избиения людей получаю наслаждение. А в драке (кто сам с улиц, тот поймет) боль чувствуешь первые секунды, потом - ты резиновый, никакой боли, зато мышцы работают как надо.

Самое страшное, помню, в тот момент, лежат все в отрубе, я еще рюмку выпиваю (а там и водки почти не осталось) и говорю своей бывшей девушке: "А давай их вообще убьем".
"Ты что, не надо".
"У них одежда-то есть какая-нибудь? - говорю я тогда. - Они же в такой не смогут по улице идти. Все в крови. Как они доберутся?"
"Надо купить", - говорит она.

"Ну иди на рынок, там дешевле, я пока тут посижу, самые дешевые рубашки им купи, что ли. А мне выпить еще. Коньяку".

Доброта - она в сердце. Только что это зверье быдловатое убить хотелось, а тут рубашечки им покупаешь - еще и денег дал на это...



Первое, мы все пришли в этот мир, чтобы жить счастливо. Значит, надо идти дальше. Всем.

Второе, у ребенка должен быть отец - и не приходящий, а папа, которого ты, постоянно появляясь, мешаешь ему завести.

Третье, больно же с бывшей женой общаться. Да и не надо. Лучше ничего о ней не знать. И не мешать ей, опять же, строить новую жизнь.

Я предупредил ее старой русской поговоркой, еще у славян была в ходу. "Мужчина - собака, женщина кость, ее всякая шавка может начать грызть". Не надо доверять первому встречному. Порядочного и нормального человека встретить сегодня практически невозможно. Но дай Бог каждому жить счастливо.

За всех, кого я покалечил в этой жизни, и кому нанес увечья, я давно покаялся в Церкви. Да это и не я был, а моя злоба и гордыня, от которой я годами избавлялся. Но избавляться буду до самой смерти - все мы несем в себе недостатки, которые нужно лечить до глубокой старости.

Ты не нужен? Это не твоя проблема. У Бога на всех свои планы. Сопротивляться бесполезно. Бездушная машина Бог все за всех давно решила. Может, такой ты никому и не нужен сам. Некоторые волки должны жить одни. Время идет - и ты становишься другим. Человек полностью обновляется каждые восемь лет. Нельзя вмешиваться в чужую жизнь.

Та же девушка потом говорит: "А он (про одного из утырков) меня с днем рождения поздравил. Так любил меня. Если бы не ты, может, жили бы счастливо".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments