Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Обидно за полицейского - а вдруг курящий итальяшка оговорил его?

Полицейский взял с итальянца, который закурил на улице, 20 тысяч рублей штрафа на месте. Теперь полицейского собираются судить, увольнять и даже сажать. Что за произвол?



Два вопроса: почему верят каким-то итальянцам и его русским друзьям, почему такое недоверие московской полиции?!

Ситуация простая.

Итальянец Антонио Пароди закуривает на проспекте Вернадского. Не всех курильщиков в России извели. Они еще и из Европы едут.

Полицейский по фамилии Бессмертный берет под козырек, говорит, что у нас в общественных местах курить нельзя. Но штраф можно оплатить на месте. 20 тысяч рублей, по словам итальянца. Ни протокола, ничего. Пароди сунул деньги, и убежал.

Российские друзья лишь спустя полтора дня подали заявление в СКР. А 26 декабря на полицейского Бессмертного возбудили уголовное дело.

Но простите, как докажете факт, что брал? И что именно 20 тысяч? Со слов итальяшки? Считать данные деньги подарком - полицейского отпустить, с просьбой подарки от курящих провокаторов-итальянцев больше не не принимать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1734

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments