Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новая жена для мужика 43 лет должна быть 22 - 25 лет

Прислали мне и фотографии и письма с предложениями о встрече уже даже. И как раз такого возраста девушек много. Развод - это обновление. Я выгляжу на 35 лет. Вредными привычками не страдаю. Женщин старше себя не воспринимаю. Да и старше 35 тоже. Ну а что делать, если жена уехала - и даже на телефон не отвечает?.. Пробовал позвонить - ноль реакции. Мне кажется, новую жену надо брать 22-25 лет от роду. Студентку, само собой. Я и с работой помогу. А женщина должна самореализовываться. И рожать детей ей в самый раз.



Не знаю насчет Нового года, по-моему уже весной пахнет.

Не горю я как-то желанием ходить по свиданиям. Мне кажется, это такое вредное дело. Надо сразу проверить совместимость в быту и в постели - и все.

Ну и любовь приходит после близости, а не до нее, в нашем солидном возрасте - 22x43.

Главное - общение. Схожие взгляды, интересы. Чувство юмора.

В 22 года все такие миленькие, между прочим. Даже девушки не в моем вкусе, но им 22 года, а они свеженькие, симпатичные. Но увлечься перебиранием женщин - тоже так себе практика. Во-первых, обидишь многих. Во-вторых, уйдешь в пике оголтелого разврата. Такое я тоже умею запросто.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →