Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какая боль: Россия Канада - 6:0 - капитан канадской сборной отказался снять шлем

Канадский капитан молодежной сборной Баррет Хэйтон не снял шлем во время исполнения Российского гимна. Потом понял, чем ему это грозит, отправился извиняться, и теперь может сколько угодно валяться на коленях перед Россией - никаких эмоций, он лжет, все было сделано намеренно, это провокация. Наши разгромили Канаду со счетом 6:0, и Баррет Хэйтон мгновенно впал в русофобию, столь свойственную Канаде с ее заявлениями о санкциях, допинге, попрании прав ЛГБТ, российской агрессии, да и вообще и обвинениях России во всех грехах в первых рядах.



Молодым людям по 18-19 лет, а они уже настолько политически ангажированы.

Наши игроки сочли подобное поведение канадца неуважением и отказались пожать ему руку по окончанию встречи.

Капитан сборной России Григорий Денисенко также обратил внимание судьи на поведение канадского коллеги. Судья внял замечанию, надо отдать ему должное.

Через несколько часов сборная Канады и ее капитан принесли извинения российской стороне. Хэйтон объяснил, что забыл снять шлем, так как он думал о матче, пытался переосмыслить игру, в которой он проиграли с треском. Юный врун.

"Сборная Канады извиняется перед Международной федерацией хоккея, Федерацией хоккея России и всеми канадцами за этот инцидент", — затем извинилась сама молодежная сборная.

Судя по их результатам, и тому, как они сливают России, будущее канадского хоккея - туманное. Российская сборная в ближайшие годы, а может и десятилетия, будет на пьедестале. Впрочем, игроки все равно будут выигрывать, а потом разъезжаться по американским и канадским клубам, где больше платят.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1737

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments