Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Я на жену наорал - как уходят от непьющих мужей

Ну раз многим интересно, расскажу, чего скрывать-то?.. Я же не преступник. Правильно человек написал вчера: "я - боль сейчас, хоть и шучу. Но это все внешнее". На деле, эмоциональный фон превратился в одну только боль. С ней я просыпаюсь, с ней засыпаю, с ней я живу.



Шуточки шуточками, без них никуда, я и из гроба привстану и что-нибудь ляпну, а может, ближайшую даму за попу ущипну, но правильно человек написал вчера: "Вижу, что ты - голая боль, и эмоций почти не осталось, в таком состоянии люди уходят на тот свет". На самом деле, так и есть. Я чуть и не отъехал вчера. Мне умные друзья и знакомые все дают кучу советов, потому что все за меня переживают, и не понимают, что это любимая и любящая жена с ребенком взяла и от такого хорошего мужика (без вредных привычек) вдруг уехала. А я на нее наорал. Я виноват. Тысячу раз извинился. Бесполезно. Дело было так.

Она сует ребенку фотоаппарат супердорогой. Он его роняет.

Я прошу дать купленный мной телефон - противоударный - который тоже отлично снимает.

"Нет", - говорит. Она против телефона ребенку.

Дает ему свой телефон. А до этого она разбила 7(!) телефонов, которые я ей подарил.

И ребенок роняет этот телефон сразу же на пол.

Я взял и наорал. При ребенке. Не матом. Но громко. Причем, так получилось, что я орал уже до этого - тоже была дебильная причина. Я уже не помню какая. Но ссоры были постоянные. И я начал постепенно орать все громче и громче. Хотя раньше голос никогда не повышал.

И вот орет какой-нибудь мужичонка - и орет. Наплевать на него. Но если ору я, оказывается - это очень страшно. "Но это же я, - говорю, - чего боятся?" "Вот потому и страшно, что это ты. Ты так не орал никогда". И потом, говорят, у тебя темное прошлое. "Да, господи, тогда у всех было темное прошлое. Времена такие были".

Жена взяла и уехала, прихватив ребенка. К подругам и родственникам, которые могут рассказать, какой я плохой. Хотя опять же рассказывать нечего.

Но, к счастью, есть лекарства. Например, новопассит. Так вот я вчера дозвонился до жены, поговорил с ней (а она плачет, я тоже страдаю), и его вчера перепил. Начал по ложечке. Всего-то пузырек засадил. Постепенно. Мне больно - я ложечку. Больно - ложечку. Из обычной аптеки. Потом второй открыл - еще ложечку. И чувствую, сердце встает... И мир отплывает. И у меня упало давление до 55 на 30. Скорая приехала, собиралась меня увозить в больницу, но потом уколами, растиранием ступней, мочек ушей(!) и таблетками кофеина подняли давление до 75 до 50. Кто же знал, что в аптеках продается лекарство, от которого можно так просто на тот свет отправиться?!.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →