Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рому Жукова не пустили на самолет - нужен экспресс-тест на наркотики

Страшно возмущено окружение певца из 80-х Романа Жукова, который не так давно громко разводился с женой, с которой успел наделать 7 детей. При этом ему не раз предлагали пройти тесты на наркотики, в том числе и в суде - но он каждый раз отказывался.



Теперь певца не пустили на самолет "из-за неадекватного поведения", хотя алкоголем от него не пахло.

«Даже если он находился в состоянии какого-то опьянения, почему ему нельзя лететь?» - возмущается адвокат. Заметьте "какого-то опьянения". Но позже он уточнил, что пару бокалов вина выпил Рома.

Жуков этой ночью пытался улететь из Якутска, где он выступал на корпоративе, вместе со своей молодой спутницей. Во время досмотра он вел себя неадекватно, сотрудники заподозрили, что он сильно не в себе. Его отвели в линейный отдел полиции и предложили пройти медосвидетельствование. Жуков согласился, но при этом стал оскорблять правоохранителей.

"Его задержали на три или четыре часа, - возмущен адвокат. - Гастрольный график сорван, он взял такси и где-то по тайге вынужден ехать в другой город, чтобы улететь".

Все-таки хорошо, что такие "звезды" теперь выступают на оленях по тайге. Но Рому Жукова ужасно жалко - он не просто так пересел на что-то тяжелое - у него погибла маленькая дочка, после чего его понесло во все тяжкие. Нынешняя его подруга - просто какой-то китч, девушка явно не из высшего общества. А жена, мало того, что тоже травмирована, еще и начала пить и завела любовника. Так у людей рушатся жизни.

Тут бы выжить. Уже не о гастрольном графике речь.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1738

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments