Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Емельяненко пожалел Кадырова - только боксерский спарринг

21 декабря Рамзан Кадыров вызвал Александра на бой. При этом Рамзан Ахматович выразил готовность как выйти на ринг, так и залететь в октагон.



Емельяненко Кадырова пожалел, решив, что не дело калечить главу республики на глазах у всех:

«Я начал готовиться, тренироваться, принял его вызов. Пусть Рамзан готовится к боксу и выбирает, на какой площадке будем драться, в каких перчатках, я готов. Думаю, он не успеет подготовиться к ММА. Это очень жестко, ему не стоит. Но по правилам бокса… Он постоянно боксирует, тренируется, в принципе, он готов выйти и поспаринговать со мной».

Кадырова, конечно, вряд ли расстроился. Он просто поддержал бойца.

Бойцовский промоушен Absolute Championship Akhmat (ACA), между тем, утвердил дату поединка MMA Александр Емельяненко – Магомед Исмаилов. Бой пройдет 3 апреля 2020 года на «ВТБ Арене» в Москве. Об этом рассказал глава ACA Майрбек Хасиев.

В боксерских перчатках тоже, кстати, можно так поспаринговаться, что ни носа не останется, ни жизни. Но, конечно, Емельяненко будет предельно корректен.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1739

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments