Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Начальник, плати: травмированного на производстве пытаются выставить пьяным

Жене рабочего, получившего производственную травму, поступают угрозы. Она просит защиты и помощи и у тех, кто пишет, и у следственных органов. Неизвестно, кто поможет охотнее. Но вторые явно сработают честнее и быстрее, если мы напишем то, что знает - и то, что знает несчастная женщина.



В Челябинске на рабочего упала двухтонная труба. Жена утверждает, что начальство решило скрыть ЧП и доставило его в больницу под видом пьяного. Видел я эти цеха, туда заходить нельзя - опасно. А туда гонят рабочих - их разбирать.

По словам супруги Дениса Ильина, 26 декабря он уехал на работу – в бригаде он разбирал старые цеха завода «Станкомаш». Вечером ей позвонили знакомые, которые работают с ним, и сообщили, что муж в больнице. Позже выяснилось, что начальство потребовало от них хранить в тайне инцидент с трубой.

С мужчины прямо в цеху сняли рабочую спецовку, забрали пропуск и вынесли с территории завода тайно, а после на обычной машине отвезли в горбольницу Копейска. Там его госпитализировали под видом пьяного: его коллеги заверили врачей, что он выпивал на даче у начальника и упал с высоты собственного роста.

Ильина оставили под наблюдением медиков, но на следующий день жена убедилась, что помощи ему не оказывают, а сделать МРТ мозга не могут из-за отсутствия томографа.

«Он просто лежит и умирает! У него к тому времени уже страшнейший отёк был, пошла раскосость глаз. В больнице даже не знали, что у него шея сломана! ».

Через день пострадавшего рабочего смогли перевезти в областную больницу в Челябинске, он впал в кому.

«Там врачи сразу же сделали ему компьютерную томографию и обнаружили перелом шеи и обширное кровоизлияние. А сегодня при повторной томографии увидели, что у него коронарное кровоизлияние. Этого всего в Копейске за двое суток не обнаружили, потому что ничего не делали. Он, оказывается, вообще лежал в больнице будто бы бесхозный. Мне врачи объяснили, что Денис мог просто умереть. Его не должны были даже после ЧП трогать. А коллеги скинули спецовку с него, посадили в машину и так повезли со сломанной шеей».

Проверка должна быть проведена со всей тщательностью. Так же хотелось бы, чтобы узнали, как имя и фамилия того человека, кто звонил жене рабочего и угрожал. На таких тоже бывает что-нибудь потом падает - то трубы, то бетонные блоки, то такой укор совести, что человеку остается только вздернуться.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1741

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments