Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мигрант-убийца 2-хлетней девочки рассказал "стройную" версию

Такие истории из Москвы внушают ужас. Как будто происходят где-то в диком-диком поле. Детей из этой недосемьи надо изымать. 55-летний Далер, может, и избежит наказания. Хотя очень странный диагноз "асфиксия" у девочке при том, что с ней, по его словам, случилось. Соседи характеризуют семью только с отрицательной стороны: за детьми никто не следит, не заботится о них, старшие дети вообще предоставлены сами себе. По словам жильцов, они даже писали коллективное письмо в органы опеки, чтобы привлечь внимание к этой семье. Но органы опеки не отреагировали.



За убийство двухлетней девочки на востоке Москвы пока что задержан ее дядя - мигрант.

Жуткая трагедия произошла вечером. 30-летняя девушка проживает в «двушке» с шестью(!) своими несовершеннолетними детьми (самому старшему - 9 лет, а младшему - 3 месяца). Многодетная мать занимает одну комнату со всеми детьми, а вторую — ее 32-летняя сестра Ольга со своим супругом, 55-летним выходцем из Средней Азии Далером.

По словам матери, вечером они с сестрой пошли в магазин, дети и Далер остались дома. Через некоторое время мужчина позвонил Инне на мобильный телефон и попросил срочно вернуться. Голос у него был взволнованный.

Когда женщины прибежали в квартиру, там уже находились врачи «скорой» и сотрудники полиции. Далер рассказал Инне, что после их ухода он смотрел телевизор в своей комнате, дети же играли в соседней. В какой-то момент он услышал крик, и старший сын стал звать его на помощь. Мужчина забежал в комнату, на полу возле двухъярусной кровати он увидел двухлетнюю девочку. Лицо у девочки было в крови, и она плакала. Дети наперебой стали рассказывать, что они просто баловались на втором ярусе, и малышка упала вниз. К несчастью, на полу возле кровати лежали гантели. Малышка упала прямо на них. По словам мужчины, он понес девочку в ванную комнату, чтобы смыть кровь. Далер усадил девочку в ванну и включил душ. В этот момент кто-то из детей позвал его, и он ушел в комнату, оставив малышку без присмотра. Когда через пару минут мужчина вернулся, он обнаружил девочку без сознания.

Далер предположил, что она могла захлебнуться, и попытался оказать неотложную помощь.

— Далер сказал, что делал дочке массаж сердца, — рассказала мать, — но все было напрасно. Она не приходила в себя. Тогда он вызвал «скорую» и позвонил нам.

Прибывшие медики констатировали наступление смерти девочки "от асфиксии".

Далера задержали и возбудили в отношении его уголовное дело, поскольку версия никак не сходится с диагнозом.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1742

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments