Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Правда о бабушке, расцеловавшей вагон поезда в Крым

Пишет некий г-н (не подумайте только, что господин - очень удобное так называемое "графическое сокращение"): "Нашлась эта придурочная бабка, на радость путинских пропагандонов, обцеловавшая поезд в Севастополе. Якобы "коренная крымчанка", которая "всю жизнь мечтала о возвращении в Россию". А оказалось, что эта мерзость - Александра Петрушкевич из деревни Миасс, что в Челябинской области".



На самом деле, тяжело Зеленскому с такой публикой мир налаживать. Они накинулись на пенсионерку-патриотку, и не верят, что он от порыва души поезд целует. Но в самом деле же так.

Вот пишет знающий ее человек. "Она работала у нас в Севастополе мастером в ЖЭке на ул. Шевченко, в Севастополе она живет давно".

И это правда.

Жительница Севастополя Александра Петрушкевич, целовавшая первый поезд, прибывший из Петербурга в Крым, объяснила свои действия: «Я хочу сказать вам настоящую правду, почему я начала целовать этот поезд. Это не только мое искреннее желание, это крик души нас, севастопольцев. Во-первых, я приношу низкий поклон всем строителям, создателям этого моста. А поцелуи были посланы этим рабочим, золотым умам российским, которые создали такой гигант нашего времени!» .

Петрушкевич также обратилась к жителям Украины (ее обидели оскорбления в ее адрес в сети интернет).

«Уважаемые украинцы, я вас прошу, чтобы вы никогда в наш адрес ничего не говорили. Рвите себе нервы, а мы абсолютно не реагируем, просто так хихикаем, смотрим на вас. Просто вы для нас ноль. Мы счастливы, что ушли от вас. Запомните, эту железобетонную пуповину никто никогда в мире не разрубит. Мы не дадим больше нами манипулировать».

В российском Миассе у женщины действительно живут родственники. Собственно, половина России и Украины связаны родственными связями. И те, кто хочет их разорвать, поссорив родственников, просто не в себе.

Пусть ругают женщину, но как же достается Владимиру Зеленскому. На него обрушиваются тонны проклятий за то, то он хочет в своей стране мира и добьется его. Молодец, Володя.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1743

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments