Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кольцо не снимается

Придется, похоже, пилить.



Оказалось, что я к длительным страданиям не способен. Если что-то, что меня расстраивает, длится дольше 4 дней, оно для меня заканчивается. У меня срабатывает некий защитный механизм, и те люди, которые приносят боль, выветриваются из памяти. Удобно.

Особенно я не люблю участвовать в дурдоме, когда я вообще(!) не понимаю, в чем я провинился.

Ну ок. Я разводился в прошлый раз. Я бухал (по субботам вообще с мужиками в гараже и у брата всегда - святое), я не работал на постоянке - был писателем, я изменял жене (она нашла переписку с любовницей), но сейчас просто наорал.

Сумасшедший дом - без меня. :) Я - человек в целом позитивный. Пострадал и хватит с меня, а? Я не умею так. Ну один день, два... Но дольше-то куда?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments

Bestinfin56

December 30 2019, 04:03:40 UTC 9 months ago

  • New comment
Дело не в твоём крике и не твоей любви ... а в том, что она давно приготовилась к разводу.
Вот что тебя плющит. Хреново чувствовать себя лохом, это обидно. Но как только ты немного переосмыслишь, что ты не лох, что делал всё правильно, но был неоценён, просто ты поймёшь очень простую вещь, у твоей жены - женщины, нет культуры оценочного мышления. Вернее оно у неё субъективное и примитивное. А для чего такая женщина тебе?