Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бизнес Батуриной уже дербанят - поделом ей

Яма еще не просела под гробом, а на вдову уже налетели стервятники. Но это как раз тот случай, когда заслужила.



Постараемся не называть конкретных имен, но есть четкие факты и господа с фамилиями на Ч. и Я. Госпожа Батурина, вдова Лужкова крепко попала в лапы к людям, которые разорят ее полностью. А вы думали, почему она не разводилась с маленьким и лысым Лужковым - до последних дней он имел большое влияние и служил отличное "крышей". Но теперь сбежались шакалы.

Над же так назвать компанию - «Дарт Вейдер Энтерпрайзиз» - но она же ушла от Батуриной практически на собственных ножках, которые приделали рейдеры.

Есть и другие активы вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной, которые перешли в собственность ее оппонентов: к этому причастны заочно арестованные в России за коррупцию, но очень влиятельные люди.

Московские строительные активы + землю, переоформленные на подставных лиц, уже отжали у Батуриной. А сейчас отжимаются кипрские активы "бизнесвумен", которая к бизнесу не имеет никакого отношения - только к распилу тендеров.

Ну и как известно, против Батуриной в России возбудили уголовное дело, прочем смешно - через суд Калмыкии, и объявили ее в розыск. Просто она тут не очень нужна, когда ее имущество будут делить влиятельные люди.

А, еще очень смешное. Я. говорит: "Зря выпустили". А Ч. ему: "А на х. она нам нужна?" В самом деле...

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1744

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments