Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наследство Волчек - откуда у театральных деятелей миллионы - наследник один

Худрук театра - не востребованный актер. Ему не платят миллионные гонорары. Он сам распределяет деньги, полученные от государства - актерам, на постановку, себе. И почему-то никогда себя не обижает. Только за прошлый год Волчек заработала около 16 миллионов рублей. Это не зависть, конечно. А удивление? Разве так можно?!



Наследник миллионов Галины Волчек может быть доволен. Все, кто мог претендовать на имущество, давно умерли.

Худрук предпочитала пользоваться престижным автомобилем представительского класса Lexus LS500, стоимость которого под 8 миллионов. У нее осталась квартира в Москве площадью 75 квадратных метров, где она жила одна, оценщик говорит — 30 миллионов рублей.

Загородный дом в коттеджном поселке в Одинцовском районе, стоимость которого с учетом участка составляет около 15 миллионов.

Общее состояние Галины Волчек - порядка 50 миллионов рублей.

Наследство режиссера достанется ее единственному сыну от брака с актером Евгением Евстигнеевым — Денису. Между прочим, очень достойный человек, средний режиссер, но гениальный оператор.

Неудивительно, если вдруг объявятся, как это часто бывает, еще наследники. Стервятники слетаются всегда, даже если не имеют никаких прав.

Есть мнение капиталистов. Каждый театр или должен быть на самообеспечении или умереть. Подлинная культура - давно вне театральных подмостков.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1746

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments