Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Первая жертва новогодних фейерверков - они убили его

К сожалению, распространители этой информации очень просят подтвердить, что за последние несколько лет "никто больше не погиб" в Подмосковье. А сколько человек остались слепыми, получили ожоги лица и шеи, лишились пальцы - статистика намеренно замалчивается, чтобы продать больше фейерверков и петард. Одно время в России они, к счастью, были запрещены, но потом некий идиот их снова разрешил.



Мужчина погиб в Подмосковье, нарушив правила запуска фейерверков. Ну и еще одно дополнение. Статистику лжецы и обманщики дают намеренно по Подмосковью (никто не погиб в Подмосковье), а по России было несколько смертельных случаев.

Жертве было 33 года. Дело было в Клину.

Погибший получил тяжелые травмы головы и лица, пытаясь поджечь петарду, которая в итоге взорвалась у него в руках. Хотя петарду надлежало поджигать на земле.

В МЧС отметили, что покупать пиротехнику можно только в специализированных магазинах, у продавца должен быть сертификат и инструкция на русском языке.

Как будто кто-то будет требовать этот самый сертификат. Есть мнение, пиротехнику на Новый год любят только дебилы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1749

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments