Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сестер Хачатурян отпустили - теперь Шамсутдинова, жертву офицера-насильника, пора на свободу?

Парень настаивает - над ним издевались сослуживцы, поэтому он всех и убил. А офицер части (именно офицер) был активным гомосексуалистом, угрожал ему изнасилованием, причем - этой же ночью, застрелить его не получилось, и он все еще служит.



Общественный адвокат Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в Забайкалье, сообщил, что дело о дедовщине, в котором солдат выступает потерпевшим, передали в суд. Потерпевшим, а не обвиняемым, уточню.

Второй общественный адвокат Шамсутдинова ранее пояснял, что офицер, против которого возбудили дело, не был в числе раненых солдатом, поскольку в момент расстрела не находился на боевом дежурстве.

"Проводится также доследственная проверка по эпизоду вымогательства у Шамсутдинова зарплатной карты и хищения с неё денежных средств", - написал адвокат Руслан Нагиев.

Интересно, если в армии офицеры угрожают изнасилованием солдат, в чем я сильно сомневаюсь (скорее всего, он неправильно понял глагол "в...ать", который там звучит через слово), то, может, Шамсутдинова отпустят, как сестер Хачатурян. Они смогут встретиться - и пожениться. Он же татарин, мусульманин, ему можно, видимо, иметь несколько жен, даже - сестер. Только, боюсь, жить будут недолго. Ножи, молотки, огнестрел. И снова никого.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1750

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments