Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Опять женщины режут мужчин - бармен воткнула нож парню дочери

Я, наверное, повторюсь. Но каждую неделю женщины бьют ножами мужчин. Такое ощущение, что сильный пол сдает позиции. И лишается жизни. Женщина-бармен ударила ножом в спину парня, повздорившего с ее дочерью.



Инцидент произошел около двух часов ночи.

Женщина с 23-летней дочкой выпивали в баре-магазине, в это время туда зашел молодой человек, с которым у девушки был затянувшийся конфликт. Сначала на него набросилась дочь, а после на помощь пришла мать, вооружившаяся ножом. Женщина нанесла парню удар в спину.

Его госпитализировали в тяжелом состоянии. Должен выжить.

Нож изъяли, нападавшую задержали. Выяснилось, что 15 лет назад она уже привлекалась к ответственности за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, но отделалась условным сроком.

Очевидцы при этом утверждают, что у девушки также в руке был нож, и он его применяла, но не столь удачно, однако ее не стали задерживать из-за маленького ребенка, который остался дома. Красиво они напару изрезали бы его ножами - и такое уже было. А потом бы и всех свидетелей.

Кстати, бары-ночные магазины - потрясающее изобретение, позволяющее обходить закон. В магазине алкоголь продавать нельзя. Внесли столик. И это уже бар. Распивайте.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1751

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments