Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Опять девушка не против - а потом ты насильник

Классическая уже история. И пора бы мужчинам начать получать письменное согласие на секс. Слишком часто потом, передумав, они решают их изнасиловали.



В больнице имени А.К. Ерамишанцева на Ленской улице 33-летняя пациентка лежала в одноместной палате после операции, когда туда зашёл врач анестезиолог-реаниматолог, чтобы сделать ей укол.

Мужчина "предложил ей заняться сексом, но получил отказ". После чего схватил девушку и надругался над ней.

Через несколько дней после выписки потерпевшая пришла в СК и рассказала о случившемся.

Врач своей вины не отрицает, но очень удивлен, ведь что пациентка была не против. Да и уколы и все необходимые процедуры он делал.

Следователи отрабатывают привычную схему. Врача задержали, возбудили на него уголовное дело, ему грозит до шести лет тюрьмы.

Из клиники его пока не уволили. Там надеются, что девушка одумается или у нее появятся четкие требования к "насильнику". Например, 33 - замуж пора. Или 33 - я была не в себе, у меня есть жених, а ты умри, проклятый соблазнитель, сгниешь в тюрьме.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1752

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments