Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Еще одна загадочная смерть - задушенный на коленях

Мужчину, неподвижно стоящего на коленях, заметили из окна. Что-то часто люди стали умирать от асфиксии, словно задушенные невидимой рукой. Или человек поперхнулся чем-то прямо посреди улицы.



Жители многоэтажки в Старом Кировске были порядком шокированы, в ужасе звонили в полицию - мужчина явно был мертвый и неподвижный часами с синюшным лицом.

«На место вызвали следственно-оперативную группу. Тело осмотрел эксперт и не нашел следов насильственной смерти. По предварительным данным, мужчина умер от асфиксии», – рассказали в СКР по Омской области.

Заметьте, опять никаких следов насильственной смерти, но удушение при этом. Оно возможно редко и от сдавливания гортани вследствие болезни, астматических признаков, но пока не выявлено ничего.

Погибший на наркомана не похож – 55 лет, они до стольких не доживают. Но при этом неподалеку обнаружены шприцы, возможно - и чужие. А может, мужчина пытался или успел что-то вколоть себе. Следствие разбирается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1754

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments