Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алла Пугачева в очень тяжелом состоянии - она травит своих детей "скорой смертью"

На похороны Галины Волчек Алла Борисовна Пугаечева не попала, по словам слишком бодрого мужа Галкина, по состоянию здоровья. Вроде бы, у нее поднялось давление. Но, похоже, что все куда печальнее. Звезда доживает. Причем, с мышлением у нее явные и серьезные проблемы.



Все, кто видел последний выпуск "А поговорить?" на Youtube с очень странным человеком Максимом Галкиным (у которого - миллион тайн), могли наблюдать - в каком плачевном состоянии находится Алла Пугачева. Она еле перемещается по дому, и выглядит при этом лет на 85. Ко всему прочему, судя по всему, она пребывает не в самом лучшем умственном состоянии, прямо при маленьких детях ведя разговоры о смерти, словно у нее уже расстройство психики и старческий маразм. А дети вынуждены оправдываться, что не имели в виду, что мама вот-вот умрет. Страшное зрелище.

Куда более осведомленные о состоянии звезды друзья семьи говорят:

"Алле не стоит принимать участие в новогодних концертах в таком состоянии. Надо поберечь себя".

В самом деле, если бы ей не пришлось куда-то ехать, и ее отсняли полулежа, открывая рот наполовину, под фотограмму, у себя дома, в галкинском замке, она бы смогла выступить, но в нынешнем состоянии "Голубые огоньки" не для нее.

Ее призывают уйти со сцены, а ей бы не со сцены уходить, а в какой-нибудь, как при СССР, Кремлевский санаторий, под капельницы, где бы ее хоть немного привели в норму.

При этом удручает поведение Максима Галкина, который говорит такое и ведет себя так, как будто с потерей жены он уже смирился. Мол, доживает. Ну и хорошо. А сам носится по замку, забирается на крышу, пока она бродит на нижних этажах, дрожащими руками поднося ко рту чашку с чаем. И показывает свои владения, рассуждая о том, что плохо живет русский народ, социальных проблем много. А на его концертах публика пугает - такое ощущение, что их согнали с предприятий, распродав абонементы по самой дешевой стоимости. Очень серые люди.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments