Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

C наступающим Новым годом: лучше всех будет снова тем, у кого нет совести, честности и порядочности

Поздравляю всех с наступающим годом Крысы.



Лучше всех после года Свиньи, который мне подложил свинью, в следующем году будут жить те, у кого нет совести, честности и порядочности. Почему же так?

Потому что так устроено человеческое общество - наша цивилизация потребления и жлобства. Для человека в современном обществе (и в России и в других странах) - это абсолютно бесполезные качества, которые мало того, что никто не ценит, они еще и мешают человеку жить, добиваясь успеха.

Желаю вам избавиться от них, научиться воровать и лгать, как чиновники, как почти все состоятельные люди, разнообразные подонки, делающие успешную карьеру в компаниях, идущие прямо по головам. Порядочность помешает вам быть крысой. Настоящей, мифологической крысой, которая предает и выедает внутренности.

И никогда никому не доверяйте - вас предадут и обманут даже самые близкие люди. Обязательно они сделают это, когда вы меньше всего ждете нож в спину.

За Крысу можно было бы и выпить. Тем более, что у меня было домашнее животное - Крыса - до сих пор с любовью вспоминаю это умнейшее существо по имени Шняша, жившее на мне время от времени и от избытка чувств оставляющее дырки в одежде. Но я и не пью теперь, и своих не сдаю и предателей не прощаю.

И мои принципы не меняются год от года, как и я сам. Поэтому год будет опять скверным. Он всегда скверный у самых честных и открытых людей. Но и замыкаться в себе и на себе не стоит - чудеса случаются, Бог есть, справедливость торжествует. И это только я не верю ни в чудеса, ни в Бога, ни в торжество справедливости.

А ведь у меня даже депрессии никакой нет - обычное мое состояние, мне смешно, представьте себе. Потому что все так и есть.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1757

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments