Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Снегурочку и Деда Мороза отказались торжественно поженить

Да вы совсем там в ЗАГС-ах охренели? Двух невест в платьях - пожалуйста. Вурдалаков с Хелловина - пожалуйста. Трансвеститов, сменивших пол, - ради Бога. А деда Мороза и Снегурочку - вдруг нет. Да еще и 31 числа. Мол, костюмы неподходящие.



Церемония должна была состояться 31 декабря в 13:00. Но ЗАГС Петергофа отказал в торжественной регистрации брака Деду Морозу и Снегурочке.

Жених и невеста решили одеться в костюмы Деда Мороза и Снегурочки в соответствии с тематикой наступающего праздника.

«Костюмы сказочных персонажей не соответствуют требованиям о внешнем виде. И нам отказали в торжественной регистрации, сказали, что могут зарегистрировать просто в кабинете, без фотографа. Очень обидно», - рассказал жених.

Чиновники предложили паре или прийти в другой день и в другой одежде, или просто расписаться в рабочем кабинете сотрудника дворца без церемоний и фотосессии.

Жених и невеста (женщина и мужчина, причем Дед Мороз в мужском облачении, Снегурочка - в женском) выбрали последний вариант, хотя хотелось праздника, конечно же.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1760

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments