Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гениальный экс-глава Renaut-Nissan-Mitsubishi сбежал из Японии в футляре из-под контрабаса

Причем, сначала спасший Nissan от банкротства Карлос Гон сам явился с повинной и заявил, что расхищал деньги компании-конгломерата, а теперь вдруг сбежал из Японии в чехле для контрабаса.



Дом, где находился под домашним арестом великий (не побоюсь этого слова) Гон, пришли сообщники под видом музыкантов, чтобы «поздравить» главу концерна с Новым Годом. Дом они покинули, неся Гона в одном из чехлов.

Так удалось обмануть сотрудников служб безопасности. Как Гона не смогли заметить в аэропорту, не уточняется. Но не заметили. Из Турции он уже летел на частном самолете.

Сейчас Гон находится на территории Ливана. И уже объявил СМИ, что сбежал из-под ареста, так как на самом деле не считал себя виновным и не видел возможности защитить себя в японском суде.

Японцы обязаны были его и так отпустить из-под стражи - бразилец сделал для их страны промышленную Революцию в автопроизводстве, они обязаны ему слишком многим, чтобы сажать.

По словам Гона, он не намерен «находиться в заложниках у фальсифицированной судебной системы Японии» и сможет свободно общаться со СМИ, покинув эту проклятую страну.

Спасибо всем, кто помогал Карлосу, он заслужил свободу. Хотя его адвокаты пребывают в полном шоке.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1761

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments