Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кто в "культурных центрах" по стране обитает - радикалы?!

Пора, наверное, так называемые "культурные центры" на Кавказе "закошмарить". После вчерашнего нападения на пост ДПС в Магасе прошли обыски в культурном центре.



Один из нападавших, Ахмед Имагожев, работал там охранником, а директор центра — отец второго, Микаила Мизиева 2001 года рождения. В общем, друзья друзей и родственники.

Накануне возле поста ДПС двое мужчин сбили на машине инспектора, а после напали на полицейских с ножами. Один из нападавших был убит на месте, второй в больнице без сознания. Конечно, нападали стандартно - чтобы завладеть огнестрельным оружием.

В результате атаки погиб один полицейский, еще двое остаются в тяжелом и средней степени тяжести состоянии.

В Ингушетии похоронили полицейского Зелимхана Кокорхоева, убитого на посту ДПС в Магасе.

Ахмед, как оказалось, спортсмен. Засветился на Всероссийском турнире по армрестлингу «Кубок дружбы Калмыкии - 2018», победил всех соперников и завоевал золотую медаль. Вчера Имагожев решил получить золотую медаль и в царстве Аллаха, совершив теракт на посту ДПС. Он сейчас в бессознательном состоянии в больнице. Его подельник убит.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1766

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments