Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Похищение Rolls-Royce Ghost у 18-летнего москвича - не наc...ал, а заработал

Откуда у 18-летки автомобиль, который стоит новый 19 млн рублей? А подержанный - под 10, если сильно покоцан. Судя по тому что случилось, произошла ссора юноши с папиком. ЛГБТ-прайд поймет, о чем речь.



В Москве мужчина отобрал автомобиль Rolls-Royce Ghost у 18-летнего местного жителя. В столичное управление МВД заявился красивый и молодой человек без образования. Написал заявление. Но уже через час прибежал - заявление забрал. В полиции пожали плечами, заяву отдали. Через три часа опять он - нет, пишу заявление.

Конфликт между молодым человеком и мужчиной произошел вечером 1 января у дома номер 142 по Ярославскому шоссе. Что стало причиной ссоры, москвич не уточнил.

Но взрослый мужчина сел в его Rolls-Royce и уехал.

Полицейские уточнили, что лишившийся авто москвич заявил, что работает «менеджером коммерческой фирмы». В 18 лет, отметим, без образования. Но устроить к себе на работу можно любого - главное, чтобы хорошо работал. И неважно как и чем.

Машину нашли. Как дела у этой парочки - в МВД не стали интересоваться. И нам не стоит, полагаю.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1773

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments