Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Колоть колеса всем машинам в округе - новая мода: очередной Шинопотрошитель во Владивостоке

Шинопотрошители всегда выходят на дело одни и поздно ночью. Уже 100 владельцев автомобилей пострадали от действий неизвестного человека, который прокалывает колеса автомобилей, припаркованных во дворах жителей Владивостока. Причем, он орудовал несколько ночей. И колол колеса даже скорой.



26 декабря в подмосковном Подольске мужчина за одну ночь проколол ножом покрышки у всех автомобилей (76 штук), припаркованных у жилого дома на улице Ленинградская.

Пострадавшие автолюбители обратились в полицию c утра.

Подольский потрошитель был задержан. Это местный житель 1973 года рождения. Выглядит он на фото на все 55 лет. Сильно пьющий.

На преступление его толкнула классовая ненависть. Так что ищем пролетария - алкоголика с ненавистью к буржуям, и на сей раз - врачам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1775

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments