Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщины, не ходите в таксисты

Общаешься с оперативниками. "Женское такси, б..., они хоть представляют, сколько там грабят?!" "Но они же только женщин возят". "Некоторые женщины хуже мужиков. А они же еще таксистами в мужское идут".



Очередной случай. Причем, отчасти курьезный, если бы женщине не порезали лицо. На фото - не она, сразу говорю, она не хочет, чтобы ее видели знакомые.

Мужчина напал с ножом на женщину-таксиста. Инцидент произошёл ночью со 2 на 3 ночью.

Пассажир попросил остановиться у оврага (удобное местечко), на месте он отказался платить. Угрожая ножом и порезав лицо женщине, мужчина забрал у водителя ключи от машины, банковскую карточку и документы, а после напал - собирался еще и изнасиловать, видимо.

Девушка сумела открыть дверь и позвать на помощь. Рядом оказалась компания мужчин. Один из них подбежал к машине, вытащил нападавшего из салона и прижал к земле. Его приятели, полупьяные, не разобравшись в ситуации, стали разнимать мужчин, решив, что те просто дерутся. Преступник воспользовался моментом и сбежал.

Его нашли по горячим следам.

Нападавшим оказался трижды судимый 39-летний местный житель житель Волгограда. Женщину госпитализировали с резаными ранами лица. Она в стабильном состоянии. Но, конечно, в шоке. Для женщины оказаться с изрезанным лицом - ужасно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1774

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments