Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Молодец Кэмерон Диаз - победа над зависимостью, рождение дочери от суррогатной матери

Актриса Кэмерон Диаз - огромная молодец. Победила и алкогольную и амфетаминовую зависимость. И хотя карьера почти угроблена, какая разница?! Главное, это - жизнь. И новая жизнь. На Новый год у нее такое счастье. Суррогатная мать родила для нее и мужа малышку-девочку. По закону США она даже не узнает, кому вынашивала ребенка - но находилась под строгим контролем в частной клинике. И все свое время 47-летняя мама Кэмерон собирается уделять воспитанию малышки.



Причем, она боится сглаза - и фотографии в сеть выкладывать не будет. Ну и напрасно, мне кажется. Хотя люди и злые, умудрились уже написать кучу гадостей. Не представляю, как такое возможно. У людей счастье.

Отец - гитарист и бэк-вокалист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден. Никакого вам рэпа - рокерская семья. Мужику - 40 лет, и он многое прошел.

У актрисы никогда не было ни детей, ни брака. В январе 2015 года она вышла замуж за Мэддена, с котором познакомилась на одной из групп для анонимных алкоголиков и наркоманов в 2014 году.

Торжественная церемония бракосочетания, кстати, состоялась на территории особняка актрисы, расположенного в Беверли-Хиллз — престижном районе Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Пусть все плохое останется в прошлом. Дочку назвали Рэддикс. Счастья малышке.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1777

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments