Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поймали упыря, который колол колеса машинам - более 100 автомобилей (вот его рожа)

Трое суток подряд во Владивостоке человек колол автомобилям колеса по ночам. Причем, умудрился даже проколоть бригаде реанимации. Им на выезд ехать, а у них колеса пропороты. Большой вопрос, почему из 100 пострадавших только 36 написали заявление.



А 26 декабря в Подольске пьянь 73 года из "классовой ненависти" за одну ночь проколол ножом покрышки у 76 штук автомобилей.

У этого "шинопотрошителя" 100 автомобилей с лишним.

Мне по работе прислали фотографию, где у него рожа замазана. Его после суда собираются отпустить - чтобы он выплачивал ущерб, и опасаются расправы.

Расправы не будет. Будут решать - сколько кому должен. Его фотографию на каждом столбе надо повесить. Пусть люди сами решают, что с ним и его деньгами (которых, как он говорит, у него нет) делать. Особенно те, к чьим близким реанимация не доехала.

Но я нарыл вам его фото из отдела - правда, только в профиль. Его только притащили как раз, еще даже дубленочку не сняли.

У него причина разрезания покрышек вообще интересная: "Так получилось, че? Вечер... Я иду куда-то... И все". Вот такие люди среди нас живут.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1779

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments