Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главные научные издания планеты: Рак побежден

Никогда не поверю, что онкология повержена. Хотя Discovery и целый ряд научных журналов хором вторят - вот лицо человека, который победил рак.



Американский онколог китайского происходждения Юман Фонг создал искусственный вирус CF33, уничтожающий раковые клетки, и заявил, что начинает испытание нового лекарства на людях. Потому что у мышей результат блистательный.

Эксперименты на мышах показали превосходные результаты (что вовсе не значит такие же на людях), и теперь ученые надеются, что это и есть то самое лекарство от рака, которое так давно ищет человечество.

Но что такое рак?! Если человек достаточно стар, и не умер от чего-то другого, мутации в клетках неизбежно приведут к раку. Рак победить нельзя. Это невозможно. Рак - просто отбраковка мутационного мусора популяции - и все.

Но сколько молодых людей можно было бы спасти, и продлить им жизнь на десятилетия. Дай-то Бог. Но фото, если на людях эксперимент будет удачным, мы видим лицо Бога. Но я очень боюсь, что это лицо шарлатана, который хочет заработать денег на смертельно больных людях.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1780

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments