Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ничего себе енотик покусал: компенсация - вернули 300 рублей

Почему всякие отмороженные люди тащат в контактные зоопарки абсолютно диких животных? Такие должны быть только в клетке, в зоопарке. От ноги девочки дикого енота оттаскивали втроем. И потом все, что предложили в качестве компенсации, 300 рублей билета назад.



Конечно, такой контактный зоопарк в Ебурге надо закрывать.

Семья пришла поиграть со зверьками и покормить их. Походили по двум комнатам, где живут взрослые еноты и было все в порядке, перед третьей комнатой попросили дополнительную плату, ведь сейчас пойдут смотреть на молодых и красивых зверьков.

Семье обработали руки и набрызгали специальным освежителем, чтобы отбить запах, но не помогло. Как только все зашли в комнату один из енотов набросился на ногу восьмилетней девочки. Выглядит ужасно. Не удивлюсь, если будет нагноение и потребуется дополнительная операция. Так и ногу можно потерять.

Семья уже обратилась в полицию. Делом занялся Следственный Комитет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1785

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments