Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В семействе сестер Хачатурян - новая семейная тяжба: а где деньги?

Некоторые считают, что бабушка должна сидеть в тюрьме за покрывательство преступлений сына. Другие - что преступлений как таковых не было, а было жесткое воспитание, и отцеубийц абсолютно незаконно отпустили на волю.



Пока же мать убитого Михаила хочет от невестки миллион рублей "за моральный ущерб". По ее мнению, сына оклеветали несколько раз - представив наркоторговцем, преступником, да еще и насильником.

Михаил Хачатурян, по ее мнению, никогда не насиловал супругу. Как будто она знает подробности.

Родня Хачатуряна также на его стороне. Но судебный процесс может и не запуститься. Прокуратура не хочет работать по этому делу.

Хотя даже прокуратуре не надо стараться. Внучкам достаточно придти с молотками, ножами и газовыми баллонами и прикончить всех, кто не согласен с тем, что они на свободе.

Кстати, отпустили даже признанную невменямой сестру, которая точно должна быть в психиатрической больнице. Деньги Михаила Хачатуряна таинственным образом испарились с его счетов. Убийцы на свободе. Ситуация крайне неоднозначная и очень, очень странная.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1787

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments