Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Депутат, прервавший Путина: "Накладочка вышла"

Накладочка, между тем, в сталинские времена закончилась бы расстрелом депутата. В Ижевске в новогоднюю ночь на телеканала СТС-Ижевск в середине трансляции с поздравлением Владимира Путина включили новогоднее обращение депутата городской думы Альфреда Зиннатуллина. Видимо, он решил, что он важнее.



Зиннатуллин же не просто депутат. Он еще и гендиректор канала СТС-Ижевск.

Когда стало известно, с большим опозданием, Зиннатуллин извинился перед жителями Ижевска за "технический сбой" во время новогодней трансляции, когда его речь прервала обращение президента.

"Приношу свои извинения за технический сбой вещания на нашем телеканале, произошедший в момент наступления нового года: по техническим причинам в эфир не вышел «бой курантов».

Несмотря на то, что «СТС -Ижевск» - это частный, кабельный, аналоговый эфирный телеканал, я, как и наши телезрители, считаю, что случившая ситуация недопустима. Мы обязательно выясним причины нарушения целостности вещания".

Он также пообещал, что проверит, кто виноват, и, видимо, строго себя накажет - лишит сладкого.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1788

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments