Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вы от жизни отстали: полиции даже на педофилов в России плевать

Какая коррупция на местах? Какое расследование краж? Хотите страшную историю из российской жизни? А я расскажу. Очередную чистую правду из криминальной хроники - вот в ленте у меня все детали про "дядю Стасика" и маленьких девочек. Москва - быдлом полнится, мы это уже обсуждали. А в провинции вообще ужас натуральный. Причем, местной полиции даже на педофилов наплевать, если они им угрожают. Или ситуация сложнее. У СК есть подозрение, что поверить в такое невозможно. Вот полиция и не верит. Но теперь Следственный Комитет займется бездействием местной участковой. Да, это женшина. И женщина не вмешалась в ситуацию.

Вот такой поселочек под Ебургом. Самый обыкновенный.



Мужичина, недавно освободившийся бычара, домогался шестилетней девочки, с матерью которой он жил в селе под Екатеринбургом. Ребёнок рассказал о происходящем соседке. В деталях. Страшных.

Девочка сообщила, что "дядя Стасик" - недавно вышедший из тюрьмы сожитель матери - обнимал ребенка, заставлял "пить водку и курить", а также целовать и трогать половые органы.

Четырёхлетняя сестра девочки (которую дядя Стасик тоже собирался со временем растлить) подтвердила ее слова.

Соседка сказала, что полицейские знали о происходящем в доме. Но они ничего не делали.

"Их мама жила с мужчиной, который только освободился. Он приходил, издевался и над девочками, и над мамой. Приводил других женщин, показывал свои половые органы. Заставлял девочек смотреть. Эта девочка постоянно ко мне подходит, говорит, что он ее душит, издевается. Участковая приезжает, ничего не делает".

Мать девочки все обвинения отрицает и утверждает, что её дочь вынудили так сказать. Всего у этой недоженщины четыре ребёнка: двое — в приюте (мать лишена на них родительских прав), ещё двое живут с ней.

СКР занялся и дядей Стасиком, и местной полицией и педофилией, и условиями, в которых воспитываются обе девочки. Достанется и участковой и инспектору по делам несовершеннолетних. Детей изымут из семьи, а дядю Стасика вернут уркам, туда, где ему самое место. Мамашу - я бы лично прибил. Но она будет жить, гулять, найдет нового сожителя.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1781

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments