Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

И нацистские марши и лезгинку с громкой музыкой и воплями - запретить

Не надо разделять хулиганов на наших и ваших. Все должны отвечать по закону одинаково - всем влепить штрафы, чтобы неповадно было орать и перекрывать проезжую часть, будь то у вас праздник (день рождения дедушки Дато) или импровизированный митинг (день рождения дедушки Ади) - по любому поводу.

Дома, пожалуйста. И чтобы соседям не мешать. А когда перекрывают движение транспорта на улице Бакунина, как в данном случае, и начинается ор "в честь Гитлера" - это безобразие чудовищное. В городе, пережившем Блокаду. Ночью более десяти человек прошлись по центру Санкт-Петербурга нацистским маршем. А говорили, что всех скинхэдов вычислили и пересажали... Но кто-то еще остался. Причем, хулиганы вытеснили автомобили с проезжей части и прошлись по проспекту, выкрикивая нацистские кричалки и взрывая файеры. Да, они там "Хайль, Гитлер" орали и прочее.



Также молодые люди пели фанатские песни и вскидывали руки в нацистском приветствии. Ну, нормальные фанаты к нацистам имеют мало отношения.

К приезду полиции хулиганы разбежались. Но правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения для установления личностей участников акции. И конечно, всех поймают.

При этом люди пишут: "Неоднократно видел на Невском и Литейном проспектах ночью как <...> танцевали лезгинку с громкой музыкой прямо на проезжей части". Многие это видели. И это тоже никуда не годится.

Полиция обещает, что будет вмешиваться в любых случаях. Будем надеяться. Иногда, увы, законопослушные граждане отмечают бездействие.

@rovego - https://t.me/rovegosteb/1790

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments