Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Это опера с мамой Греты Тунберг Маленой Эрнман - не надо кричать от ужаса, серые обыватели (видео)

Я считаю, что нельзя судить о художественных достоинствах произведения по единственному постельному фрагменту. Сейчас без них и в опере нельзя. Зритель не пойдет. Он взыскателен.



Для 49 лет мама Греты, экоактивистски с депрессией и синдромом Аспергера, выглядит вполне эстетично.

Не будем осуждать и современное искусство. Потому что ни я, ни вы, в нем ничего не понимаем. А те, кто понимают, зарабатывают на нем деньги. А вы хоть один холст с намалеванным на нем пятками пятном продали? Нет, ну так вы не не разбираетесь в современном искусстве.



Нельзя также судить о диагнозе Греты по тому, чем занимаются ее родители. Девочка могла заполучить депрессию и просто от рождения. В Шведском обществе - родители Греты весьма уважаемые люди.

И давайте не будем сравнивать Швецию с Россией. Мы пока не столь прогрессивны. Хотя и у нас 49-летние актрисы умудряются полуголыми скакать по театральным подмосткам. Да что там, вообще голыми.

Но на месте шведского комитета по культуре я бы возмутился - партнер не беженец, не мигрант, белый, кого бы он ни изображал, это очень нехорошо и некрасиво.

Малена Эрнман работает как может. И не смейте осуждать.

Да, извините, кому сарказм не ведом, тому стало больно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1791

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments