Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пусть, суки, смотрят, как мы тут в России живем

Иду сейчас по аномальной московской жаре в магазин. Навстречу - человек с сильно нагретым мозгом. В голой ладони вытянутой руки намертво зажат айфон. И конечно, подходит этот тип ко мне на пешеходном переходе.

- Знаешь, что я решил? - спрашивает он.



А я всегда деликатен и вежлив. Особенно, с психами. Или если кого-то хочу ударить.

- Что? - интересуюсь предельно корректно и мягко.

- Пусть, суки, смотрят, как мы тут в России живем.

- Какие суки?

- Пусть, суки, смотрят, как мы тут живем, если так хотят. Они же за нами следят через камеры. Я читал. Мне говорили. Сейчас всё-всё известно уже. Все всё знают. Ты же знаешь, да?!

- Конечно, - заверяю его. - Это всем известно.

- Да, Сноуден всем все рассказал. Этот... как его... Ассандж. Ну и другие смелые люди.

Он так и пошел дальше с телефоном в вытянутой руке. Всем показывает, как он живет. За границей так интересно, он полагает. Хотя никому он даром не нужен.

Пареньку с виду лет двадцать пять. Правда, пахло от него мочой. И вид немного бомжеватый. По-моему, у него алкогольный психоз после Нового года. Но айфон он умудрился не потерять. Теперь не потеряет. Ладошку вряд ли разожмет. Он, наверное, с Нового года так ходит.

Мне иногда кажется, бригадам скорой психиатрической помощи стоит просто ездить по московским улицам. Они соберут очень богатый урожай.

А вообще, я вчера посмотрел на самого близкого мне совсем недавно человека (за вещами приехали), и подумал - что был прав, когда говорил, что люди сходят с ума внезапно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →