Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

5 января 20 год назад Путин и Ельцин жестко "кинули" лохов-кандидатов в президенты

Сейчас мы уже знаем, что Ельцин назначил его преемником. Как при коронации. Передал власть. Но надо было все сделать аккуратно и по протоколу. Однако лохов предупреждать не стали. Зачем?



И вот 5 января 2000 года Владимир Путин обсуждает с лидерами фракций Государственной Думы будущую предвыборную кампанию. Анекдот.

Путин особо подчеркнул, что всем кандидатам в президенты необходимо предоставить равные условия, а сама выборная гонка не должна сопровождаться войной компроматов.

Перед началом встречи в парадном президентском кабинете Кремля думские лидеры сгруппировались в два клуба по интересам - в одном общались Евгений Примаков с Геннадием Зюгановым, в другом - Сергей Шойгу с Григорием Явлинским... Появившийся Владимир Путин объединил общение за одним столом, поздравил всех с Новым годом и предложил обсудить по крайней мере две темы - работа нижней палаты парламента и предстоящая президентская кампания.

ВЛАДИМИР ПУТИН: "Из одной предвыборной кампании мы жестко переходим в другую. После решения Бориса Ельцина досрочно уйти в отставку, "ситуация изменилась" - страна переходит к выборной кампании, сроки которой "довольно жесткие".

Потом оказалось, что ни у кого, кроме нынешнего президента, не было ни единого шанса, их просто кинули, как говорится. Но, может, оно и к лучшему?! А то где бы сейчас была наша галера?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments