Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поклонская собирается послом в Киев

Нет, не шутка. Наталья Поклонская готова, говорит. С собой ей дадут, наверное, танки (у нас их переизбыток), вертолеты, пехоту, отряд Кадырова, самого Кадырова, ЧВК Вагнера, других наемников, ополченцев, которые хотят повоевать. Короче, не надо бы, а? Послом на Украину надо послать того, кого совсем не жалко - я за 37-летнего экономиста, который придумал пенсионную реформу и еще с десяток политиков, у которых вместо совести черная дыра.



Уже в этом году российское диппредставительство сможет возобновить работу на Украине.

"Я готова поехать и работать. Совершенно точно, я не боялась и не боюсь радикалов. Скорее, наоборот. Они уже изрядно поиздевались над Украиной. Думаю, хватит. Наши народы должны жить в мире и благополучии. Это наш долг перед дедами, отдавшими жизнь за мир без фашизма", - заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Ранее в своем Telegram-канале Поклонская заявила, что в ней одинаково живут и Россия, и Украина.

А еще раньше президент Путин говорил, что русские и украинцы - один народ. Похоже, есть вероятность реализации этого сценария. Вову Зеленского только не обижайте, он такой хороший.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments