Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гуманная полиция Питера отпустила "фанатов Гитлера" - зато позвала оговорившего ребят "глухаря"

Всех поймали. А сейчас если планируешь что-то сделать, будь готов быть пойман и понести наказание. И думай - стоит ли оно того. Везде видеокамеры. И все сдают друг друга перед неотвратимостью наказания.



На дебоширивших в центре Питера молодых людей не стали заводить уголовное дело. Они говорят, что вовсе не фанаты Гитлера. Люди что-то напутали. Хотя свидетелей хватало. Но они глухие и злые сволочи. Особенно один - его пригласили для беседы о даче ложных показаний.

Участников акции опросили, составили протоколы о хулиганстве и отпустили.

Дело, видимо, в том, что они оказались футбольными фанатами "Зенита" - а "Зенит" же питерский чемпион.

В беседе с правоохранителями они заявили, что не кричали ничего о Гитлере, как сообщали подлые и нечестные местные жители, которые хотели их оговорить. "Большая группа парней, порядка 15-20 человек, гуляет по проезжей части, выкрикивает «Хайль Гитлер!» и жжёт файера", - говорят местные.

Кстати, их было не 10, а аж 25. Всех взяли. Сложно перепутать зенитовские кричалки с "Хайль Гитлер!", но, видимо, кто-то очень плохо слышит. На видеозаписях полиция услышала только песню «Пусть враги жестоки и коварны, нам всегда сопутствует успех».

Мужчину 61 года рождения вызвали в отдел, узнать, как у него со слухом.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1798

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments